Важные ссылки

 



В станице Октябрьской провели тактико-специальные учения по освобождению заложников PDF Печать E-mail
Автор: Пресслужба   
05.09.2019 13:50

В преддверии дня патрульно-постовой службы органов внутренних дел Российской Федерации в станице Октябрьской на территории заброшенных складских помещений сотрудники ППС ОМВД России по Крыловского района под руководством начальника полиции  подполковника М.А. Зайцева и заместителя начальника полиции подполковника полиции С.Н. Вороны провели тактико-специальные учения  по освобождению заложников и задержанию террористов с помощью игры в страйкбол.

По легенде, в отдел МВД России по Крыловскому району поступило сообщение о захвате заложника. В результате оперативных мероприятий полицейские установили, где находятся подозреваемые. Строение было оцеплено сотрудниками полиции – участниками учений.

Во время тактико-специального мероприятия сотрудники органов внутренних дел отработали действия по пресечению террористического акта, ликвидации и минимизации его последствий, блокированию и захвату преступников, ведению переговоров, оцеплению здания и эвакуации заложников.

По оценке руководителя, все участники учений с поставленными задачами справились, личный состав патрульно-постовой службы отдела проявил слаженность действий и профессионализм.