Главное меню

 

Важные ссылки

 



Призер и участники «Восточно-Европейской лиги настольного тенниса» PDF Печать E-mail
Автор: Пресс-служба   
11.07.2016 07:53

Первенство Восточно-Европейской лиги настольного тенниса проходят ежегодно  в городе  Кстов Нижегородской области.  В этом году они проходили  с 23 по 26 июня, также обновился рекорд числа участников. Соревнования проводятся в восьмой раз. Молодые теннисисты, как со всей России, так и со стран ближнего зарубежья собрались, чтобы сразиться за право повысить свой рейтинг. Как говорят тренеры - этот турнир является лучшим местом для наработки соревновательного опыта. Такое количество соперников - 300 спортсменов - мало где увидишь.
На этих соревнованиях примечательно и то, что судят поединки тоже спортсмены. По словам самих теннисистов, личных пристрастий в такие моменты не возникает. Есть просто чувство выполненного долга перед своими же коллегами-спортсменами. Эти соревнования являются одним из этапов отбора на первенства Европы среди мини кадетов.

Отличились и наши Крыловчане. Серебро и приз федерации настольного тенниса России завоевала  Петрова Виктория среди девочек 12 лет и моложе. Также в этой категории 15 место заняла Бабигорец Мария и 25 место заняла Клепнева Виктория, которой 10 лет. Среди юношей 15 лет и младше 81 место занял Рындин Артем. Все дети занимаются в ДЮСШ ст. Крыловской в Центре настольного тенниса.